диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

У правоохранителей все как у духоносителей

Сотрудники Росгвардии 3 июля обнаружили на одном из городских пляжей Иркутска (по другой версии - в лесу рядом с храмом Александра Невского) припаркованный автомобиль, в котором занимались сексом судья Октябрьского районного суда Константин Федоров и 15-летний школьник из Ангарска.

Позже молодой человек рассказал, что познакомился с судьей в специальной группе для геев в соцсетях, после чего между ними начался роман. Юноша живет в Ангарске в благополучной семье, однако уже состоит в отношениях с мужчинами на протяжении нескольких лет.

Как выяснилось, судья Федоров подал прошение об отставке за несколько дней до инцидента на пляже. Отметим, что 18 лет назад с ним уже происходил похожий случай, когда он преподавал в институте МВД и был уличен в связях с курсантом, после чего уволился.

https://m.ura.news/news/1052296828

Как всегда -"уволился как раз вчера". Однако" Хотя в суде изданию сказали, что он якобы уволился 1 июля, за два дня до задержания, Irk.ru заметило, что на сайте суда его расписание запланировано минимум до 5 июля".
https://zona.media/news/2017/07/12/irk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments