диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

У правоохранителей все как у духоносителей

Сотрудники Росгвардии 3 июля обнаружили на одном из городских пляжей Иркутска (по другой версии - в лесу рядом с храмом Александра Невского) припаркованный автомобиль, в котором занимались сексом судья Октябрьского районного суда Константин Федоров и 15-летний школьник из Ангарска.

Позже молодой человек рассказал, что познакомился с судьей в специальной группе для геев в соцсетях, после чего между ними начался роман. Юноша живет в Ангарске в благополучной семье, однако уже состоит в отношениях с мужчинами на протяжении нескольких лет.

Как выяснилось, судья Федоров подал прошение об отставке за несколько дней до инцидента на пляже. Отметим, что 18 лет назад с ним уже происходил похожий случай, когда он преподавал в институте МВД и был уличен в связях с курсантом, после чего уволился.

https://m.ura.news/news/1052296828

Как всегда -"уволился как раз вчера". Однако" Хотя в суде изданию сказали, что он якобы уволился 1 июля, за два дня до задержания, Irk.ru заметило, что на сайте суда его расписание запланировано минимум до 5 июля".
https://zona.media/news/2017/07/12/irk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments