диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Гостеприимная Абхазия

На каждом шагу - бездельники, нагло торгующие воздухом.



Сплошь и рядом парадоксальная ненависть к тем, за счет кого они живут. Хотят быть туристским раем, но ощущать себя обслугой "понаехавших" невмоготу.


А тем временем в Сочи:
https://www.svoboda.org/a/28657283.html

"Мне все время ставят в укор, что я слишком много рассказываю правды про экологическую ситуацию в Сочи. И здесь положение дел, на мой взгляд, было настолько ужасным, что хуже просто некуда. Те же фильтрационные воды до сих пор бегут со свалки. На их якобы очистку были выделены миллиарды рублей из бюджета Краснодарского края – но до сих пор бежит фильтрат со свалки, которую "рекультивировали". Глубоководный выпуск их в море происходит в Адлерском районе. С очистных сооружений вода должна уходить вглубь на 25 метров, но сейчас она выходит на глубине 13 метров и течение сносит все непосредственно на центральные пляжи. Информация все время поступает, что в больницы попадают люди с кишечными заболеваниями, как и в прошлые годы".

Кстати, в Абхазии очистные сооружения, не обновлявшиеся с советских времен, отравляют море не менее успешно.



Если труба оторвалась - значит, она таки есть. Адлер это собственно олимпийские объекты. Там и только там были построены новые очистные. А центр Сочи остался со своим говном.

И особо стоит отметить, что супердержава, неизменно побеждающая в танковых биатлонах, даже трубы для говна не может произвести сама - приходится импортировать из НАТО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →