диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

И чего они так торопятся?

7 августа. INTERFAX.RU - Священник Николай Киреев из Ленинградской области, задержанный в минувшие выходные в притоне в Белоруссии, на время следствия будет запрещен в служении.

"Как и в других подобных случаях, на время проведения следствия и судебного разбирательства данный священнослужитель будет временно запрещен в служении правящим архиереем Выборгской епархии", - заявил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в понедельник замглавы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

По его словам, в Церкви изучают все обстоятельства выдвинутых против священнослужителя обвинений, "несмотря на их беспрецедентный характер".

Накануне Следственный комитет Белоруссии сообщил, что в Витебске в ходе облавы на притон задержан священник из России, его подозревают в попытке вывезти женщин в Петербург в качестве "живого товара".
http://www.interfax.ru/russia/573809
***

Однако:
"Подозреваемого вместе с 20-летней и 30-летней женщинами задержали в районе автовокзала в Витебске в момент посадки в автобус, который направлялся в город Санкт-Петербург".

http://sk.gov.by/ru/news-ru/view/sledstvennym-komitetom-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-o-pokushenii-na-organizatsiju-zanjatija-prostitutsiej-5033/

Автовокзал и притон это одно и то же?

Кстати, в тот день в Витебске и в самом деле были выявлены экспортеры проституток. Но это были грузины, а вывозили девшуек они в Турцию

http://sk.gov.by/ru/news-usk-vitebsk-ru/.

Не верю я в виновность о.Николая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →