диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Я круче, чем ФСБ!

В ФСБ не смогли проверить на экстремизм высказывание телеведущей Ксении Собчак, сославшись на то, что ссылка на запись ее интервью CNN не открылась. Об этом ​​сообщил РБК депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, который направлял соответствующее обращение в ФСБ (в нем приводилась ссылка на запись интервью). Рашкин отказался привести РБК остальные детали письма, сославшись на гриф «для служебного пользования» в ответе ФСБ.

«Ссылка в письме работает, мы это проверили. Так что ответ ФСБ вызывает сомнения в их искренности», — заявил РБК Рашкин.

Жалобу Рашкин отправил 26 декабря. Спецслужба ответила на нее 30 января. Коммунист просил директора ФСБ Александра Бортникова и генпрокурора Юрия Чайку проверить несколько высказываний Собчак о Крыме в СМИ, в том числе ее слова в интервью CNN 9 ноября 2017 года.

«Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский», — сказала тогда Собчак

https://m.fontanka.ru/2018/02/03/022/.

А у меня ссылка раскрылась!
https://www.youtube.com/watch?v=W6NMgAyK0yU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →