диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Сладость Архиерейская

Начало трудовой биографии этого мальчика тут:



Алеша Примакин как "особистый секретарь" в расколе.

http://kafaros.livejournal.com/38269.html


Но потом он стал благочинным в РПЦ, в Костомукшской епархии:


http://kafaros.livejournal.com/38069.html


Этапы большого пути:

Биография благочинного

Иеромонах Алексий
(Примакин Алексей Александрович)

Дата рождения: 16 июня 1991 г.
Дата хиротонии: 12 мая 2013 г.
Дата пострига: 2010 г.
День ангела: 30 марта.

Биография:

Иеромонах Алексий (Примакин Алексей Александрович) родился в г. Гродно республики Беларусь, в семье рабочих.

По окончании средней школы в 2009 году поступил послушником в Свято-Покровский, Авраамиево-Городецкий мужской монастырь Костромской епархии, где позднее нес послушание референта (келейника) наместника монастыря.

В 2010 году пострижен в иночество с именем Алексий, в честь преподобного Алексия, человека Божия.

В период с 2012 по 2013 год нес послушание иподиакона епископа Туровского и Мозырского Стефана.

В 2013 году принят в клир Могилев-Подольской епархии УПЦ (МП). 12 мая архиепископом Могилев-Подольским и Шаргородским Агапитом рукоположен в сан пресвитера и назначен настоятелем Петропавловского храма с.Букатинка Черновицкого района.

28 августа, в праздник Успения Божией Матери, в Свято-Георгиевском Кафедральном соборе города Могилев-Подольск награжден правом ношения наперсного креста.

В ноябре 2013 года перешел в клир Костомукшской епархии. По благословению епископа Костомукшского Игнатия назначен на должности ключаря Свято-Покровского Кафедрального собора и председателя епархиального отдела по делам молодежи, а так же настоятеля храма Рождества Христова п. Ледмозеро.

В январе 2014 года освобожден от должности ключаря Свято-Покровского Кафедрального собора. В феврале того же года назначен благочинным Муезерского района.

1 июня освобожден от должностей председателя епархиального отдела по делам молодежи, настоятеля храма Рождества Христова п. Ледмозеро, благочинного Муезерского района и назначен настоятелем храма преподобного Серафима Саровского п. Лоухи, а так же благочинным храмов Лоухского района.

Образование:

2012 — Костромская Духовная семинария
http://louhi.blagochin.ru/biografiya-blagochinnogo/

Все маркеры на месте. Из одних похотливых рученек - мальчик вверял себя в другие. И снова келейник и особистый секретарь...


см. также http://kalakazo.livejournal.com/1533061.html

Про его нынешние подвиги тут:
ДАЙТЕ СВЕЖЕЙ ПЛОТИ=
"Теперь уже и на севере, в Карельской митрополии воркуют голубки. Костомукшская епархия, Леша Примакин http://vk.com/id211486131 Skype:batushka3113 в очередной раз ищет любовника, его муже-жена больше не удовлетворяет, хочется новых ощущений (раньше она переходила из одной православной юрисдикции в другую, но теперь понимает, что больше денег никто не даст, поэтому не ищет ничего другого и соответственно выброса адреналина больше нет). Про ее наглое поведение уже говорят рядовые прихожане, дескать совсем девка обнаглела! Совсем недавно, не прождав и пару дней после своего назначения на должность благочинной Лоухсого района, она истопила приходскую баню и пригласила помыть писи молодых мальчиков-алтарников, там стала к ним приставать, но ведь девочка ты забыла,что теперь не на Украине, а там люди северные и жесткие, так, что если на первый раз твою нежную попку Анаксиос прикрыл, то во второй раз этого может не быть(просто не успеет физически). Да и о твоем наглом поведении известно всей полноте всех юрисдикций православия! УГОМОНИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, А ТО ТЕБЯ НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ БЛАГОУХАННАЯ ТЕТЯ)))"

http://kalakazo.livejournal.com/1536263.html
По этой ссылке много фоток, которые не хочу тащить к себе.

Все-таки концентрация скандалов на одного епископа у владыки Игнатия запредельная: и "анаксиос", и ДТП с джипом и пожизненно пострадавшей женщиной, и громкий уход иеромонаха-благочинного в преподаватели английского языка, а теперь еще и вот это.

И никакой "Дисциплинарной Комиссии". Ибо в нашей скрепе гомосексуализм есть продукт потребления премиум-класса. Разрешен лишь тем, кто назвал себя "святителями".

***
Со второй страницы комментариев:

"Я священник. Учился в свое время в СПбДС. И знаю, одну из причин того, почему кричали Анаксиос - Тарасову. Он не просто создавал систему стукачества, о чем, писали анаксировавшие. Он покрывал голубых парней, которые, учились тогда с нами. Покрывал и брал на удочку, чтобы они ему потом на всех доносили. Спал ли он с ними - не знаю. Фамилии их знаю. И ко мне Тарасов приставал - предлагал вместе залечь, подрочить мне, просил, чтоб и я подрочил ему. Таких историй было много. Соглашался ли кто - не знаю. Фигуранты этих историй, те, кто отказывали, часто рассказывали это друзьям. Все они сейчас священники, хорошие, семейные. Думаю, об этом анаксирующие не хотели трезвонить и потому требовали - создания комиссии. А Кураев об этом тогда не писал. И защиты ждать было неоткуда. Один из парней, однажды споенный Тарасовым, с ужасом рассказывал, что проснулся утром в его кровати. Но больше - знают те, кто кричали "Анаксиос". Странно, что они этого не делали на архиерейской хиротонии. Почему? Интересно бы их найти и обо всем порасспросить".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments