диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Череповец на связи?

Аноним написал:

Европеец владыка Флавиан, только по своим увлечениям мужским полом, епархией и архиереем давно крутит как захочет секретарь Флавиана: Дима Гармонов - иеродиакон Герман, а где вы в епархии еще видели, что бы на приходские торжества архиерей отправлял своего секретаря в иеродиаконском чине, а тот на них не служил, а просто присутствовал в рясе и клобуке, в алтаре на "вип" кресле, что обычно справа от престола поставляется, а потом с амвона раздавал награды, Дима так же и на крестных ходах в отсутствии Флавиана не служит а идет в клобуке за причтом, и над ним одним несут широкий черный зонтик - давнюю привилегию архиереев в непогоду, создаётся некое визуальное позирование как архиерея, а какие, он епископу устраивает истерики в приходском доме при кафсобе устраивает знают все поварихи.

http://diak-kuraev.livejournal.com/1036136.html?thread=294584936#t294584936

То, что он "с амвона раздавал награды, Дима так же и на крестных ходах в отсутствии Флавиана не служит а идет в клобуке за причтом" подтверждается епархиальным сайтом:
http://cherepovets-eparhia.ru/leushinskoj-obiteli-ispolnilos-sto-tridcat-let/



адрес у него забавный: французский : dimagarfrance@gmail.com

http://cherepovets-eparhia.ru/german-dmitrij-vladimirovich-garmonov/

Учился в парижской семинарии МП. И тут два вопроса:

1. Зачем нужна парижская семинария, если в ней учатся молодые люди из России (Казани), в Россию же возвращающиеся служить?

2. Я ни на минуту не поверю в искренность монашеского пострига человека с такой биографией. Явно, что монашество он принял не ради жития безмолвного и постнического, а ради карьеры и ее благ. Или ради маскировки своей несемейной ориентации.

ниже в комментариях несколько фото мужских "обнимашек" в этой семинарии.


Дневник Димы Гамрамонова:
"Зашли в одно кафе, недалеко от площади святого Петра. Сидим, пьем кофе. Вдруг заходит один батюшка, в подряснике, с бородой и православным поясом. Очень открытый и разговорчивый, хорошо говорил по-итальянски. Оказалось, что он – архимандрит Макарий, настоятель одного из греческих монастырей. Познакомились. Меня пригласили в греческий монастырь монахом. «Он не собирается жениться, - сказал мне архимандрит через батюшку, по-итальянски я говорю очень плохо, - лицо у него не подходит для женитьбы». И пригласил меня к себе в монастырь, сказав, что красивее монастыря не существует. Распрощались" (http://dmitr-guro.livejournal.com/19202.html).


Поистине "миссия mi-mi".
См. http://ruskline.ru/analitika/2010/03/13/parizhskaya_seminariya_missiya_mimi_vypolnima/
***

Как-то странно. Стоит в моем журнале быть упомянутым какому бы то ни было архиерею - и про него такое начинают сообщать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →