диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

В питиримовской епархии уже выжигают книги из университетских библиотек







53 экземпляра учебной литературы, изданной при поддержке Фонда Сороса по проекту «Обновление гуманитарного образования в России», которые находились в библиотечном фонде Воркутинского горно-экономического колледжа, уничтожили «путем сожжения».

Интернет-журнал «7x7» направил официальный запрос в Министерство образования и молодежной политики Коми после того, как в середине декабря 2015 года стало известно, что из библиотек и учебных заведений республики изымают литературу, изданную при поддержке Фонда Сороса. Сегодня редакция получила ответ за подписью и.о. министра Светланы Моисеевой-Архиповой.

В нем сообщается, что, по данным Минобраза, в Ухтинском государственном техническом университете обнаружили и рекомендовали изъять 413 книг. В Воркутинском политехническом техникуме — 14 книг; там эти учебники уже изъяты, готовится акт об их списании, а издания будут «утилизированы с помощью уничтожителя бумаг».

В Воркутинском горно-экономическом колледже 53 книги уже сожжены. Среди «нежелательных» и популяризирующих «чуждую российской идеологию» были учебники по логике, французскому сюрреализму и учебное пособие по криминалистике.

Подробнее эта стыдобища тут http://7x7-journal.ru/item/74425


Так нельзя!!!
Надо вот как:
Поскольку костер разводится по поручению Полномочного Представителя Президента, нужен ритуал:

"Именем и повелением Путина и во имя Российской Идеологии, запрещенной Конституцией России, благословением Святейшего Патриарха Кирилла и Преосвященнейшего епископа Питирима сожигается ересь сия!"






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →