диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Два юбиляра

Сегодня уже писал о размашистом праздновании 60-летия со дня рождения митрополита Ханты-Мансийского и Сургутского Павла.

Еще:
"В КДЦ «ОКТЯБРЬ» г. Ханты-Мансийска прошел торжественный концерт, посвященный 60-летию со дня рождения митрополита Ханты-Мансийского и Сургутского Павла".



Было бы смешно, но стало неприлично. Оказалось, что совсем недавно такой же 60 летний юбилей отмечала губернатор Ханты-Мансийского округа Комарова. Точнее - НЕ отмечала. http://ura.ru/news/1052227272

Представляете - торжественного концерта в театре в ее честь не было. Слёта знакомых губернаторов - тоже не было. Даже очереди из подчиненный чиновников с букетами и конвертами - тоже не было.

И местных школах не отменили занятий, чтобы гимназистов согнать в администрацию для поздравления начальника (причем дважды: и в канун юбилея, и в сам день праздника; гимназистов к владыке сгоняли и на Всенощную и на Литургию).



Так кто из этих двух людей тут ближе к монашеству - митрополит или губернатор?


Cегодня еще юбилей у смоленского губернатора. И сайт администрации об этом ни слова. Зато сайт патриархии поздравляет его...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →