диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Есть такая профессия: начальника защищать

1. Российские ВКС наносят удары только по позициям и объектам ИГИЛ, все заявления американских властей и политиков о том, что у авиации есть еще и другие цели в Сирии, голословны. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
http://lifenews.ru/news/163501

2. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что группировка Воздушно-космических сил значительно снизила интенсивность авиаударов.
"В течение последних двух суток интенсивность ударов российских самолетов заметно снизилось. Прежде всего, это коснулось тех районов САР, где уже поступили и продолжают поступать обращения от местных властей и вооруженных группировок прекратить огонь и начать переговоры о примирении. Никаких авиаударов российские самолеты там не наносят", — заявил представитель Минобороны РФ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2723999&tid=95994

ИГИЛ не участвует в перемирии. Значит, их базы бомбят, как и раньше. Тогда за чей счет "снижение интенсивности авиаударов"? Выходит, наша авиация бомбила отнюдь не только ИГИЛ.


***
Коллега Конашенкова из патриархии - свящ. А. Волков - сегодня также не краснея сказал, что никаких госзатрат на путешествие патриарха по Латинской Америке и Антарктиде не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →