диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Жизнь в Абхазии

Почти переехал в Сухум. Вместе со мной еще молодая семья с младенчиком. Они остаются там постоянно. Я же буду прилетать для лекций. Будем работать в местном университете и в школах.Впервые в жизни на мне ответственность за целую семью - в том числе за их материальное обеспечение.
За относительно небольшую плату удалось арендовать домик (понятно, вдали от моря). Но кроме крыши там нет ничего. Поэтому просьба помочь в обустройстве и выживании. Мы ничего не можем и не хотим брать у абхазов (мы приехали давать, а не зарабатывать). Поэтому средства для нашей работы и жизни можем искать лишь в России.
Помещений в доме много. Со временем будем звать гостей из России и приглашать к себе на чай абхазских студентов (и не только). Хм, хорошая идея: русский чай в обмен на абхазское вино…
Оттого напрягает мысль о том, что нужно десяток лампочек свисающих с потолка на проводах заменить хоть какими-то потолочными светильниками. Оттого, что их много, в общей сложности выходит под тысячу отсутствующих долларов… Может, у кого-то есть ненужные, вышедшие из моды? Пишите в личку. В Москве или в Сочи смогу забрать.
А если у кого-то есть возможность помочь деньгами – то можно перечислять их на счет моего фонда (см. www.kuraev.ru) или просто на мой счет в ближайшем к моему московскому подъезду банке. Таковым оказался: Альфа-банк корр счет 30101810200000000593 в оперу московского ГТУ ЦБ РФ. БИК 044525593 ИНН 7728168971 основной счет 40817810506100001377


След войны: руины в Сухуме







Вид с веранды







Пространство обживания:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →