диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

И опять мы не знаем своих героев

Сегодняшняя новость:

"Во внимание к помощи Московской Патриархии и в связи с 65-летием со дня рождения орденом преподобного Серафима Саровского III степени был награжден О.А. Ладыченко".

http://www.patriarchia.ru/db/text/4396600.html




Кто сей? В чем и кому он помог? Почему это секрет?


"В МВД России состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 90-летия со дня создания службы уголовного розыска. Свои поздравления, слова благодарности и добрые пожелания всем сотрудникам уголовного розыска говорили сегодня и гости сегодняшнего торжественного мероприятия. Перед собравшимися выступили: ... Советник Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Олег Ладыченко"

https://63.mvd.ru/news/item/548141/?print=1


"В тверском Дворце спорта «Юбилейный» состоялось торжественное благословение команды хоккейного клуба МВД. С напутственным словом к игрокам обратился советник патриарха Московского и всея Руси Алексия II Олег Ладыченко".
http://rusk.ru/st.php?idar=411529

"Президент Акционерного общества закрытого типа “Союзспортстрой” Ладыченко О.А."
http://www.lin.ru/db/emitent/9AD21D5F7C440862C3256D3D003C7ABC/discl_doc.html

член Совета директоров Открытое акционерного общества
«Центральный совет по туризму и отдыху».
e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fileid=125779

Себе, любимому, он посвятил книгу:

Любовь и труд - Россия, XX-XXI век: (биографические страницы, из воспоминаний о детстве и начале пути, документально-художественные материалы, родословная) : к 60-летию со дня рождения Олега Александровича Ладыченко / [сост.: О. А. Ладыченко]. - Москва : [б. и.], 2011. - 190, [1] с. : ил., портр., факс., цв. ил.; 25 см.
http://search.rsl.ru/ru/catalog/record/5399995

***
Информации об Олеге Ладыченко очень мало, но известно, что он был советником бывшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, дружен с Владимиром Ресиным, который в свою очередь, курируя программу «200 храмов», в качестве одного из основных подрядчиков привлекает концерн КРОСТ. Год назад Олег Ладыченко за помощь Московской патриархии и в связи с 65-летием получил из рук Патриарха Московского и всея Руси Кирилла орден преподобного Серафима Саровского III степени.

Может быть, Олег Ладыченко один из теневых руководителей концерна КРОСТ, который и осуществляет помощь РПЦ от концерна КРОСТ? Ибо образ Алексея Добашина, чья любвеобильность к молодым специалистам концерна является притчей во языцех и чья жадность наживы уже превратила жизнь людей, живущих в домах КРОСТА в ад на земле, никак не вяжется с канонами Православия…
http://krostu.net/stories/ostanovite-krost-strashno-zhit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →