диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

И распятого мальчика мало...

Лайфньюс сейчас сообщил, что игиловцы (организациязапрещеннаяврф) запирают детей в железных клетках, там их жарят на глазах у их матерей и затем заставляют матерей поедать это мясо.

вот теперь не знаю - можно ли верить их прогнозу погоды...

***
http://lifenews.ru/news/189967

Беженка из Ирака Шамэ поделилась страшными воспоминаниями о приходе террористов. По её словам, многие были готовы покончить с собой или убить своих детей, лишь бы те не попали в руки боевиков.

— Некоторые выбрасывали своих детей из окон с верхних этажей, чтобы те не попали в руки ИГИЛ. Были те, кто покончил с собой, — говорит она. — Игиловцы отрезали головы мужчинам и бросали их в костёр, они жарили детей и заставляли матерей есть их. Детей сажали в клетки, разжигали костер вокруг них и сжигали"

"После такого вообще добавить нечего. Комментировать с нашей стороны нечего" - дважды говорит корреспондент.

А ведь можно было бы дать очевидный комментарий: ради визы беженцы всегда готовы рассказывать самые ужасные ужасы (см. рассказы беженцев из КНДР). Можно было бы сказать, что другие люди не подтверждают такого рассказа.
Симпатий к исламистам у меня нет ни на грош. Но зачем давать такой козырь их вербовщикам? Теперь какой-нибудь Айрат скажет какой-нибудь Варе: "Смотри, как на нас клевещет государственное телевидение России. Значит, они во лжи, а правда - с нами. Поехали на фронт!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →