диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Съезд пророков

"Пророчества об Украине:

1. Все закончится небольшим ядерным ударом по Украине. Он будет местного значения. Будет зона отчуждения, черная полоса – это то, что касается Украины. А часть этого облака пойдет на Россию и с этого начнется поражение Путина. Эта черная полоса будет подвержена воздействию. Юг донецкой области, небольшой удар, вреда меньше чем от Чернобыльской катастрофы, последствия будут быстрее ликвидированы. Но будут очень сильные разрушения. Основное облако пойдет на Ростовскую область.

2. Будет кратковременная ядерная атака на Украину. Может быть один небольшой случай, это касается именно Донецкой области, но это будет локально. Возможно, будет меньше вреда, чем от Чернобыля. Это будет юг Донецкой области и всё пойдёт вверх и не осядет на Украине. Ростовская область".


Это - постановления 6-го Международного Съезда Пророков. 6-28 января 2015 года под Киевом прошел шестой Международный сонм пророков, неизменными организаторами которого выступили Украинский Евангелический Альянс и христианская церковь «Утренняя Звезда».
http://www.morningstar.kiev.ua/index.php/129-itogi-6-go-mezhdunarodnogo-sonma-prorokov

"Видение.
Большой поток, который исходил как фонтан. И этот поток был в Киеве, он был оранжевого цвета, как огонь. Брызги этого фонтана разбрызгивались в разные части планеты, в разные города, страны. Сначала эти брызги стали идти на скандинавские страны – Литву, Латвию, Эстонию, Польшу... Потом они стали распространяться еще дальше и больше. После этого выросли деревья из этого фонтана и потока. Деревья выросли в Киеве. На них были красивые плоды, как символ плодоношения. Разные люди вкушали эти плоды и получали благословения. Это был определенный период – не один год и не два периода благословения. Дальше я увидела змей, которых было много. Это уже был плодовый сад и эти деревья стали старыми, перестали приносить новые плоды и на их месте не выросли новые деревья, этот сад начал приходить в запустение. Появились змеи и они стали выходить как из земли, их было очень много и они начали виться по этим деревьям и уничтожать их. Они частично уничтожили эти деревья. Также были деревья, с которыми змеи не смогли ничего сделать. Окончание видения – эти змеи начали распространяться по этим странам.

Истолкование этого видения.
Фонтан – это пробуждение, которое произойдет из Киева. Те деревья, которые я видела, имели хорошие плоды. Многие люди будут их вкушать. Этот фонтан бил как бы из Днепра. После этого пройдет период времени, когда будет благословение от этих деревьев, будет большое пробуждение. Дальше после этого придет время запустения, потому, что не восстанет молодое поколение. Переставшие плодоносить деревья – это христиане, оставившие святость и чистоту. Придут змеи. Они начнут порабощать эти церкви, людей. Змеи – это то, что будет исходить из народа Украины. Один – антисемитизм, другой – язычество, языческие традиции, заполонившие и склонившие этих служителей ко греху, идолопоклонство, эти змеи в последствии начали распространятся на разные народы, из города Киева".

***
1-3 марта 2016 г. в Конча-Заспе под Киевом прошел VII Всеукраинский сонм пророков. Его видения еще не опубликованы.

***

Как мы отстаем! Нам собрать бы наших "старчиков" да записать их пророчества и видения! Предварительно взяв с них расписку об ответственности за лжепророчества. Все же по милости Божией болезнь вангования-рафаильствования еще не так запущена в нашей Церкви.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →