диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Еще одно чмо "без религии и национальности"?



22-летний Дагестанский спортсмен Османов Саид прибыл в Элисту на турнир по вольной борьбе. При виде статуи Будды в нем взыграло "религиозное чувство".
Он нассал на подножие и ударил в нос статуе Будды. И тут же выложил видеозапись случившегося в Интернет.

Кстати, "самовыражался " он не в одиночестве. Вся группа "дагестанских спортсменов" его поддерживала.

Элистинцы, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, вытащили его на улицу, поставили на колени и заставили публично извиниться.

Турнир по вольной борьбе отменили.


В настоящее время зачинщик конфликта задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Другие дагестанские и чеченские спортсмены в составе пяти команд сопровождении сотрудников полиции покинули регион.
Для разбирательства случившегося в Калмыкию уже выехали министр по физической культуре и спорту Республики Дагестан Магомед Магомедов и премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов.


Вопрос об инфильтрации дагестанцев и чеченцев в Калмыкию и об их конфликтах с местным населением федеральные СМИ предпочитают не замечать. Для них это "массовый конфликт на бытовой почве между компаниями молодых людей".
http://riakalm.ru/news/incidents/1688-prichiny-konflikta-s-dagestanskimi-sportsmenami-v-eliste-vyyasnyaet-politsiya



И как всегда - "Пресс-секретарь министра по физической культуре и спорту Дагестана Гаджимурад Ахмедов заявил, что инцидент с осквернением статуи Будды в Элисте не несет религиозной и национальной подоплеки".http://lenta.ru/news/2016/04/03/religion/

Между прочим, дагестанских борцов с чужой верой было 60 человек. Вполне готовая ячейка ИГИЛ...

***
Интересные реплики на Кавказпресс:

Мс Хаммер
03.04.2016 в 07:01

У муфтия отсутствует слух и совесть. Зачем быть муфтием, которому открытым текстом указывают на укрывательство и соучастие в грехах лицемерия, стяжательства, обмана и извращения ислама?это обычный провинциал, жадный, алчный и недалекий, давший 1500 поводов салафитам и прочему гафну для неуважения ДУМД, он отвратил от ислама многих и направил их в леса, в лапы к вооосатым макакам. Он глуп, косноязычен и просто рубит бабло пока есть возможность, наплевав на шариат. Персонаж статьи как раз из той породы двуногих, за которых он цепляется по пятницам требуя заеят и забывая про их пустые черепные коробки.

Админ:
Почему такие клоуны решили издеваться над чужой верой?
ПОТОМУ ЧТО У НАС В РЕСПУБЛИКЕ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ БОРОДАТЫХ МРАЗЕЙ, КОТОРАЯ СПОКОЙНО УЧИТ МОЛОДЕЖЬ ТОМУ, ЧТО ЧУЖИЕ СВЯТЫНИ УВАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Эти мрази спокойно делят людей на нормальных и не нормальных, наших и кяфиров, шиитов и христиан, призывают убивать не таких как они. Благодаря этим мразям тысячи малолетних кретинов уже уехали убивать людей в Сирию.
http://kavkazpress.ru/archives/90021#comment-463585
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →