диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Из жизни говноедов. Религиоведческое.

Знаете ли вы, что слова "говядина" и "говно" - родственные? А такая версия есть, и она приводится в Этимологическом словаре Фасмера.

А вспомнилось про это вот в связи с чем:

***
Активисты организации по защите коров в Индии избили двух курьеров, которых поймали с говядиной, и заставили их съесть коровий навоз "для очищения".

Видеозапись "расправы" появилась в социальных сетях. Как отмечают местные СМИ, инцидент произошел более двух недель назад в штате Харьяна, но публичную огласку получил только во вторник.

Группировка, называющая себя "Отряд защиты коров" (Gau Rakshak dal), получила наводку, что 10 июня из округа Меват в Дели будет осуществляться перевозка партии говядины весом 700 килограмм. "Когда мы их поймали, в их машине было 700 килограмм говядины. Мы заставили их съесть панчагавью, чтобы преподать им урок и очистить их", — приводит Indian Express слова президента группировки Дхармендра Яда.

Панчагавья – это смесь пяти продуктов, получаемых от коров: навоз, моча, молоко, творожный сгусток и топленое масло. Панчагавья используется в ритуальных целях в индуизме, в частности, при богослужении она потребляется как прасад — подношение божеству, распространяемое среди верующих.

На записи запечатлены два молодых человека, со следами побоев на лицах. Они сидят на дороге, перед каждым пакет с панчагавьей и по бутылке с водой, которой они запивают ритуальную пищу. При этом их заставляют приговаривать: "Да здравствует корова-мать!", "Да здравствует Рама!".

На этом беды молодых людей, которые сами являются мусульманами, не закончились. Их задержала полиция по жалобе активистов Gau Rakshak dal, а после того, как тесты подтвердили, что они действительно везли говядину, молодые люди были арестованы. В организации при этом отрицают, что именно они записали скандальное видео. В свою очередь в полиции заявляют, что видео может стать основанием для возбуждения дела против активистов.

http://ria.ru/world/20160628/1453579655.html


Видео:



***
А не устроить семинар по обмену опытом между активистами православными и индуистскими на тему "будешь, падла, нашу веру уважать!"?

И особенно приятного аппетита я желаю российским рериховцам и прочим пропагандистам якобы непревзойденной духовности и толерантности индуизма.

Впрочем, осуждать это святое верование низзя!

Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?

- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.

- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж !
- Ну почему же, сэр? Это - врождённое, они такими - родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того, в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.

- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы - тоже люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!

- Сэр, как Вы можете??? Это же - совершенно не толерантно !
Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.

-???
- Да, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно - Вас ждут свежие вкусовые открытия....
Tags: Миссия, Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →