диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

В Питере - пить, в России - бить!



***
http://www.patriarchia.ru/db/text/4552570.html

"новая редакция статьи 116 Уголовного кодекса может привести к уголовному преследованию добросовестных родителей за любое, даже умеренное и разумное использование физических наказаний в воспитании детей. Патриаршая комиссия (то есть тоже прот. Дмитрий Смирнов) считает, что эта норма не имеет нравственных оправданий и юридических оснований. Нет никаких реальных оснований для того, чтобы приравнивать к таким преступным посягательствам разумное и умеренное применение любящими родителями в воспитании ребенка физических наказаний".

***
"Председатель Синодального отдела по тюремному служению епископ Красногорский Иринарх, викарий Московской епархии, в телепрограмме "Архипастырь" на канале "Союз" считает, что смертная казнь может применяться к террористам".

http://www.religare.ru/2_95469.html

***
"Торговцев наркотиками за эту деятельность следует лишать жизни и отменить для них мораторий на смертную казнь, считает руководитель координационного центра по противодействию наркомании отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ епископ Каменский и Алапаевский Мефодий (Кондратьев). Такое мнение он высказал сегодня на пресс- конференции в Москве".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →