диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:
В ТУЛЬЧИНСКОЙ ЕПАРХИИ ЧЛЕНЫ ЕПАРХИАЛЬНОГО СОВЕТА И СОВЕТА БЛАГОЧИННЫХ ПОМОЛИЛИСЬ "О СОЕДИНЕНИИ И ПРИМИРЕНИИ" ДИАКОНА АНДРЕЯ КУРАЕВА С ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ 

"Всещедрый Господи, умиленно молим Тя: призри на Церковь Твою святую, юже стяжал еси Кровию Твоею, воззри милостивным оком на рабов Твоих, иже несут благое иго поношения и злословия от духов злобы поднебесной, умягчи сердца восстающих на Тя, соедини и примири с Церковью и собрата нашего диакона Андрея, обнови его помыслы, умири ум, исправь деяния благодатию Святого Духа Истины, - молитвами Пресвятой Богородицы и всех небесных Сил бесплотных. Аминь", - такую молитву 08.09.2016 года совершили члены Епархиального совета и Совета благочинных Тульчинской епархии, исполняя благословение и просьбу своего правящего архиерея преосвященного митрополита Ионафана.

http://www.vladyka-ionafan.ru/events/2016/09/08


Спасибо за молитвы!

замечу только, что формула "соедини и примири с Церковью" взята из исповеди. И по среди прочего она означает, что кающийся и принимающий исповедь сошлись в оценке тех событий из жизни первого, что были поведаны в ходе исповеди.

в данном случае я не уверен в наличии такого единства. То есть грехов за собой я знаю много. Но свою интернет-полемику к их числу все же не отношу.
Tags: Автобио, Епископит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →