диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Это не про аншлюс, а просто про расовую теорию

http://www.prezidentpress.ru/news/3027-amerikanskie-genetiki-podtverdili-gipotezu-tyunyaeva-o-neandertalskom-proishozhdenii-evropeycev.html

– Если подходить жёстко, то сапиенс-сапиенсы обитали только на Русской равнине и частично в Восточной Европе. А неандертальцы – в других областях.

– А в Африке?

– В Африке в то же самое время существовали крайне архаичные люди, судя по оставленным ими ашельским культурам. Эти культуры досуществовали до самого прихода «европейцев». В некоторых регионах Африки существую и в наши дни. Это тот уровень, который наши предки преодолели 700 – 500 тысяч лет тому назад. Отсюда взялось и современное различие в технологиях.

– А как же «африканская» теория исхода человека из Африки?

– Это фантазия. Она сформировалась в обществе верующих «учёных» и опирается на библейскую версию происхождениячеловека. Конечно же, в ней нет ничего реального, как и в самой библии.

– Я знаю, что у вас есть своя теория происхождения человека…

– Есть. И я её последовательно отстаиваю. Вкратце она такова. Человечество формировалось на просторах всей Земли. Центрами формирования в пределах Лавразии были следующие древние континенты: Европа, Русский континент (Русская равнина) и Китайский континент. На других континентах, скорее всего, древних людей не было. В Африку предки древних людей перешли только 10 миллионов лет тому назад, когда Африка присоединилась к Лавразии. На каждом континенте сформировался свой вид человека. Эти виды до последнего времени существовали изолировано. Только в железном веке виды людей пришли в соприкосновение, и началась эпоха войн. Войны будут продолжаться, пока виды людей не будут разделены.

– Каковы основные виды?

Один – русский человек. Этот вид исторически сформировался на Русской равнине и прежде обозначался термином «современный человек». Второй – неандертальский человек. Это типичные европеоиды. Прежде обозначались как кавказо-сионская раса. Третий – это австроазийцы. Это особый вид палеоантропов, расселённых в Юго-Восточной Азии. Четвёртый вид – африканцы.

– Но народов больше, чем названных вами видов?

– Конечно, в результате соприкосновения видов человека в местах соприкосновения сформировались метисные скопления народов. На востоке – это тюрки. На севере и северо-востоке – это финно-угры. На юге и юго-западе – это славяне. На дальнем юге – это семиты. И в Африке – это негры. Все метисные народы имеют возраст не более 5 – 6 тысяч лет.

– А славяне? Разве русские не относятся к славянам?

– Политически многие относят. Но реально – нет. Славяне в большей степени относятся к семитам. Взять хотя бы современную Украину и тот геноцид, который учинили украинцы по отношению к русскому населению Донбасса. Как раз сегодня президент Украины Порошенко отрапортовал, что украинцы убили 6 тысяч мирных жителей Донбасса, а сами мирного населения не потеряли ни одного человека. Это и есть противостояние видов и противостояние метисов. Очень разный менталитет.

– Что в этой связи означает исследовании Цяомэй Фу?

– Означает оно лишь то, что западный мир, находящийся в клещах толерантности, постепенно всё же находит в себе силы признать, что человечество – это совокупность несколько разных видов. Конкретная работа Цяомэй Фу показывает, что метисация между видами была в древности, и гены эти сейчас находятся в геноме современных европейцев. Даже, исходя только из этого факта, следует признать существование нескольких видов.

***
Напомню - это про-путинская газета "Президент".
Андре́й Алекса́ндрович Тюня́ев (род. 11 февраля 1966 года, Тула, СССР) — российский журналист, главный редактор общественно-политической газеты «Президент»[1]. Основал некоммерческую организацию «Академия фундаментальных наук „Организмика“». Деятельность Тюняева критикуется как лженаучная[2][3][4][5]. Сторонник подлинности «Велесовой книги».
член Императорского Православного Палестинского общества, советник президента Общероссийской федерации рукопашного боя, член Ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности Президента

***

Ну вот и свой Розенберг у нас появился...
Tags: Неосталинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →