диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Дачная жизнь митрополитов

Сошлись два слуха:

1. Киевские журналисты побывали в дачной резиденции донецкого митрополита Илариона (она как раз на линии фронта, но по договоренности сторон сохраняется целой и необстрелянной). Они засняли там весьма своеобразные и недетские игрушки. То есть собственно журналисты мне об этом говорили еще летом. А вот сегодня и по "поповскому телеграфу" подтвердили.
И что тревожно - журналисты несвободны в своей публикации этого материала. Значит те, кто управляет киевскими журналистами имеют свой план и свою дату решения вопроса с "москальской церквою". И тогда уже выложат свои козыри по полной.

2. Ограблена дача митрополита Александра Драбинко. На специально оборудованном мусоровозе приехали профи, нейтрализовали охрану, вырвали шесть сейфов (там было многое из имущества покойного митрополита Владимира - ну то, про что обычно брешут, будто "ничего личного, всё останется церкви"). Возможно, что это не просто грабеж, а тонкий намек: сиди тихо, парень, не лезь в большую политику и не зазывай турецкого патриарха в Киев.


Кстати, вот сегодня в его журнале:
http://ol-drabinko.livejournal.com/4599.html
Tags: Геепископы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →