диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Платье с Путиным (подробности)



Видео:


https://www.youtube.com/watch?v=V71CJf_9eKg

Событие:
"в честь дня рождения царя всея Рассеи, в Москвабаде прошел форум "Духовная миссия Владимира Путина. Геополитические вызовы современности". Как обычно в виде церковно-идолопоклонческого трэшняка. Все кругом в Путине, Гундяеве и иконах. Даже фон баннера форума))

На форум съехалось много гостей, в том числе именитые политики, чиновники, артисты, футболисты, деятели культуры и проч. Но звездой вечера по праву стало это платье, подаренное послом Бахрейна"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1401282893216985&id=100000058643607&hc_location=ufi



"Проведение Международного форума «Геополитические вызовы современности и духовная миссия Владимира Путина» необходима для оценки ситуации в странах независимых государств и понимания позиции и действий Президента России на мировой арене. На Форум приглашены известные политологи – Михаил Леонтьев, Максим Шевченко, Анатолий Вассерман, Сергей Марков, Станислав Белковский, аналитики, публицисты, депутаты Государственной Думы РФ, Мосгордумы, представители Совета Федерации, известные общественные деятели, иностранные послы разных государств. Со своими докладами также выступят известные российские астрологи Павел Глоба и Александр Зараев.

Кроме того, во время проведения Международного Форума планируется проведение фотовыставки о России и показ картин известного российского живописца Александра Александровича Шилова, а также показ уникальной коллекции платьев с изображением России и её президента от дизайнера, модельера, Mrs. Mona Almansouri (ОАЭ)".
http://www.forsmi.ru/announce/350030/


До этого:

"2 августа 2016 Le Quotidien

Российский президент Владимир Путин стал героем модного показа, прошедшего в рамках форума арабской культуры в Москве, который организовало посольство Ливана в РФ, пишет Le Quotidien. Мона аль-Мансури – самый влиятельный дизайнер на Ближнем Востоке – представила платье, несущее в себе политическое послание. Она изобразила на нем российского президента в кимоно, символизирующего силу, в окружении облаков и ангелов с розами, олицетворяющими мир. Платье не только поразило участников форума, но и вызвало интерес широкой общественности в интернете.
По ее собственным словам, дизайнер Мона аль-Мансури стремится передавать политические и гуманистические послания через одежду, которую она создает, сообщает Le Quotidien. До этого она уже представляла платья на тему межконфессионального диалога и на тему защиты окружающей среды. А на этот раз художница из ОАЭ хотела сказать русским: «Арабы на вашей стороне».

https://russian.rt.com/inotv/2016-08-02/Quotidien-Plate-s-Putinim-i

А музыка на презентации не из "Омена" ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →