диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Демоны крутят о. А. Мороза

Загогулина заложила очередной вираж:
она с восторгом и согласием описала очевидное греховное падение своего постоянного и любимого автора

"В минувший четверг, 25 ноября, в Санкт-Петербурге в Международном Университете Фундаментального Обучения состоялась защита докторской диссертации нашего постоянного автора иерея Алексия Мороза «Гармонизация систем знаний христианской, психологической и педагогической антропологии» на соискание ученой степени гранд доктора психологии. Защита прошла успешно, отцу Алексию была присвоена ученая степень гранд доктора психологии. Редакция «Русской народной линии» от всей души поздравляет уважаемого отца Алексия с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени гранд доктора психологии и желает ему многая лета во благо России и Русской Православной Церкви и на пользу отечественной науки. Особенно приятно, что это событие произошло накануне его 55-летия и 25-летия его служения в священном сане".





На самом деле перед нами очередная ярмарка тщеславия. В упомянутом "университете" нет ученого совета и его степени не признаются ВАК. Это обычная коммерческая лавочка для уловления тщеславных лохов, с которых можно срубить бабки за пышный псевдонаучный титул. Но кроме того, это еще и рассадник и помощник сект. Достаточно зайти на сайт этого mufo, чтобы увидеть и "магический театр" и "трансперсональную психологию".




Я же говорил, что секты чувствую по запаху. Вот и здесь коллеги о. Алексия вибрируют по следующим поводам:

http://www.kafedramtai.ru/almanac/almanac-2/363-catherine-zolotukhin-qinitiating-trip-with-baba-yagaq.html
"Поэтому в учебном процессе по обучению архетипическим технологиям именно путешествие с Бабой Ягой было выбрано в качестве первого упражнения – погружения в мир архетипических образов и переживаний. В ходе этого Путешествия мне, как и другим участникам обучения, в метафорической форме удалось увидеть и пережить тот Путь, который в дальнейшем мне предстоит пройти в процессе обучения. Я привожу этот пример в качестве яркого переживания, но не стремлюсь расшифровывать образы: они интуитивно ясны мне и будут разворачиваться в дальнейшей жизни. Читатель может воспринять мое повествование как некую сказку, в которой зашифрован смысл движения по Пути знания... После того, как Ведущим был сфокусирован во мне архетип Бабы Яги, я почувствовала интенсивный энекргопоток, который воспринимался как ощущения тепла и вибрации во всем теле. Далее я перевела внимание на образный ряд и мое путешествие с Бабой Ягой началось...".

О. Алексий любит писать про бесов и брать у них интервью (книжка "Люди и демоны" - классика кучеризма - написана именно о. Морозом под псевдонимом "священник Родион"). Вот они с ним и пошутили, возложив ему на шею вместо епитрахили нечто шутовски-масонское и через тщеславие заманив в ряды оккультных вибраторов.

Отец Алексей, поступите по христиански - швырните этим бизнес-сектантам в лицо свой (их) липовый диплом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →