диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Украли Путина или нет - не знаю. Но совесть и мозги у Соловьева и Гаспаряна сперли точно

"Они же вчера заявили о том что в 2005 году у них был план похитить президента РФ В.В. Путина. Порошенко позвонил Обаме по этому поводу, Обама две минуты молчал, потом тактично объяснил что будет."



17 мин 39 сек.

Журналист на госслужбе Армен Гаспарян:

С апреля 2012 по сентябрь 2013 — главный редактор русской службы радиокомпании «Голос России» (сменил на этом посту Петра Журавлёва). С сентября 2013 г руководитель специальных проектов Главной редакции координации вещания радиокомпании «Голос России».

С апреля 2014 г. — начальник управления в Международном информационном агентстве «Россия сегодня».


Соловьев этот бред спокойно скушал.

Напомню, в 2005 году Обама был простым сенатором. В конце августа 2005 года прилетал в Россию для инспекции ядерных объектов РФ вместе с сенатором-республиканцем Ричардом Лугаром; в ходе поездки 28 августа при вылете в аэропорту Перми произошёл инцидент: сенаторы были задержаны на три часа из-за отказа «выполнять требования пограничников» по досмотру самолёта, который имел дипломатический иммунитет. Позже МИД России высказал сожаления «в связи с возникшим недоразумением и причинёнными сенаторам неудобствами». В своей книге Обама расценил происшествие как один из моментов во время его путешествия, «которые напоминали о днях холодной войны».

Так что скорее немножко "украли" его, а не он.

Но дело даже не в дате. Этот фейк отказались кушать даже не слишком разборчивые федеральные сми. А ТСН, якобы бывшая источником сенсации, на своем сайте ее не сохранила.
Tags: Горе-СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →