диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Разоружиться перед Фроловым

Аналитическая записка Кирилла Фролова в правительство РФ "Об околоцерковном болотном лобби и мерах по его преодолению" (2012 г.)

"Видимо, С. Чапнин, как и А. Малер, и В. Милитарев, способствовал «болотной вербовке» о. Андрея Кураева...

Протодьякон Андрей Кураев. Вербовка Кураева, который ранее имел успехи и перед Церковью, Патриархом и перед Родиной, является крупных успехом болота, успешной спецоперацией, которая готовилась скурпулезно и давно, с изучением психологического портрета о. Андрея. Автор этих строк забил тревогу еще в октябре, когда о. Андрей на страницах пресловутого «Правмира» выступил против жизненно важной программы Патриарха Кирилла по созданию новых епархий, причем в момент, когда Патриарх был болен. Это было в интерерсах коррумпированных оппозиционных митрополитов, потребительских относящихся к Церкви и недовольных поэтому вычленением новых епархий. Их интересы дискредитировать «разделителя епархий» Патриарха Кирилла совпали с интересами болота. Вербовка Кураева шла и путем нагнетания его недовольства Патриархом Кириллом, который не сделал его архиереем в обмен на поддержку в 2009 году. На самом деле, Патриарх Кирилл поступил умно, не сделав его епископом, в контексте того, что Кураев оказался до такой степени ненадежен.
Все попытки Патриарха взывать к разуму и совести о. Андрея на данный момент бесплодны, Кураев уже живет в мире «болота», коготок увяз. Интересны причины и источники его поездки в США в июне 2012 г. Патриарх Кирилл в результате «болотной измены» резко изменил отношение к Кураеву на резко негативное. В результате Кураев находится на грани полного краха, пребывая в «болотном» угаре, ничего не замечая.

Предлагаемое решение. Оно одно- либо Кураев полностью разоружится перед Патриархом и Владимиром Путиным, сдаст всех своих вербовщиков и многие годы будет искупать свою вину, либо станет новым Глебом Якуниным".

https://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=123527

***

Кстати, образования у Фролова вообще нет никакого.

"В 1990-96 г.г. обучался в Московском Университете Истории Культур Российской Академии Естественных Наук , который закончил в 1996 г., получив специальность культурология".


Напомню, РАЕН это фейковая псевдо-академия.
Следов существования лавочки по имени "Московский Университет Истории Культур Российской Академии Естественных Наук" интернет не выдает.

"В 2004 году стал соискателем на научную степень кандидата исторических наук в Российском Государственном Гуманитарном Университете". И вот уже 13 лет все ищет и ищет искомую степень...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →