диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Деловой разговор продолжается

Обращение от имени Казачества и Красноярской епархии к о. Андрею Кураеву!

Обращается к Вам Митрофорный протоиерей Олимпий Богинский Настоятель храма святого благоверного князя Александра Невского г. Красноярска, войсковой священник Енисейского войскового казачьего общества религиозной организации «Красноярская епархия Русской Православной Церкви» от лица Красноярской епархии и Енисейского казачество со словом в котором мы вас вразумляем, да бы вы поняли, какую великую глупость совершили, когда опубликовали разного рода информацию о Митрополите Пантелеимоне. Знайте и помните, что вы не правы и должны немедленно удалить все посты, которые связаны с Митрополитом Пантелеимоном Красноярским и Ачинским!

Если же вы этого не сделаете мы вызавем вас на суд чести в г. Красноярск, да бы вы дали ответ за то, что сделали. Надеюсь, вы услышите наше обращение и немедленно удалите всю информацию с вашего блога!

Также должен вам объяснить то, что Вы своим поступком говорите о себе как о негодяе и неправильном человеке, бездуховном и материальном, человеке, который поддается различного рода провакациям и лжи!

--
С уважением,
митрофорный протоиерей Олимпий Богинский,
Войсковой священник Енисейского войскового казачьего общества религиозной организации «Красноярская епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»



Я надеюсь искренне на ваше расскаяние и сожаление, и надеюсь на покаянное письмо, которое вы можете прислать на мой личный адрес o.olimpiy@gmail.com или адрес епархии mira43@mail.ru 


Вторник, 17 января

<boginskiyo@bk.ru>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →