диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Ну как же невовремя перекрыли Калужское шоссе!

Настоятель храма Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище Москвы игумен Сергий (Рыбко) рассказал, как после молитвы в Калуге смог найти крупную сумму денег, чтобы срочно погасить долг.

- Строили мы храм, и внезапно потребовалась крупная сумма денег, чтобы срочно вернуть долг. Что делать? В эти дни я отправился в Калугу и остановился на ночь у знакомого священника, - приводит его слова в среду, 1 марта, «Интерфакс». - Посетовал ему на финансовые проблемы. Он посоветовал зайти в Георгиевский храм и помолиться перед старинным образом «Утоли моя печали».

По словам игумена, священник рассказал ему, как несколько лет назад тоже оказался в трудном положении и через час после того, как помолился у этого образа, к нему пришел незнакомец и предложил в качестве помощи именно ту сумму, которая требовалась.

- Я как услышал эту историю, говорю: "Поехали, отец, немедленно деньги просить!", - отметил отец Сергий. - Отслужили молебен, я вернулся в Москву. А через пару дней подбегает ко мне бухгалтер: "От неизвестного лица пришли три миллиона!" В итоге мы и долг вернули, и храм достроили.
http://www.kp40.ru/news/society/42305/


Прочитав эту новость, москвичи рванули бы в Калугу, но тут обвал тоннеля и как результат - многокилометровая пробка...
см. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2861775
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →