диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Впишем наши имена в историю!

14 Марта было проведено плановое собрание Епархиального Добровольческого движения.
Епархиальные Добровольцы обсудили успешные мероприятия, насущные проблемы, а также выстроили план дальнейших действий. В ближайшее время планируется начать работу по созданию условий для молодежи в реализации себя в спорте. А так же на стадии разработки находится проект, который по своему принципу напоминает всем известные нормы ГТО, только в нашем случае, люди будут показывать свои знания, в частности молитв, и Святого Евангелие.

По волеизъявлению большинства присутствующих на собрании добровольцев, была поднята на обсуждение деятельность многим известного своими скандальными высказываниями Дьякона Андрея Кураева.

По мнению Добровольцев, его деятельность является антицерковной, а так называемые разоблачения Архиереев и Священнослужителей, порочат имя Святой матери Церкви, ибо никаких весомых доказательств он не предоставляет, и в целом вся его деятельность является успешным бизнесом, а так же весьма эффективным аппаратом для отдаления людей от церкви.

В ближайшее время волонтеры намерены начать сбор подписей, и обратиться к Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, с просьбой обратить внимание на антицерковную деятельность Дьякона Кураева, отлучить от церкви, и лишить его священного сана.

https://vk.com/wall-26012117_10521

***
Скорее, ну скорее же шлите свое челобитье в Патриархию. Надеюсь, и она услышит эту слезницу и отреагирует на нее.

Ибо нельзя и придумать более красивой, символической и многозначительной канонической кончины, чем от десницы коми-Питирима.

***

Образец заявления на имя Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с просьбой запретить в служении протодиакона Андрея Кураева
119034 г. Москва, Чистый пер., д. 5.
Его Святейшеству, Святейшему Патриарху
Московскому и всея Руси Кириллу
от ФИО

Заявление

Ваше Святейшество! Просим Вас запретить в служении протодиакона Андрея Кураева за недостойное священнослужителя поведение, выразившееся в имевших место многократных случаях пропаганды аморальности, безнравственности, хулы на священнослужителей и мирян, пропедерастических, еретических и эпатирующих выступлениях, в связи с грубыми нарушениями канонов Святой Церкви.

Дата, подпись.

http://providenie.narod.ru/0644.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →