диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Велик и яростен бог Чаплина!

Vsevolod Chaplin
9 марта

Как же некоторые боятся системной ликвидации сбежавших за кордон предателей и изменников… Который день мировые СМИ с истерикой говорят о вероятной ликвидации Ким Чен Нама. Будто и нет других новостей. С такой же истерикой говорили – и говорят дор сих пор – о «деле Литвиненко». Откуда столько нервов?
Ответ, думаю, прост: затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны «свободного мира» - прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и «гарантирует их безопасность». И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать.
Психологический комфорт всей этой публики надо, наконец, разрушить. Не стоит прятать от нее перспективу возмездия. Чем вот плох, например, - для начала дискуссии - такой набор решений:
1. Отмена моратория на смертную казнь для изменников Родины.
2. Авторизация специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение – даже ценой собственной свободы и жизни.
3. Авторизация точечных ракетных ударов по изменникам.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=392323777810800&set=a.108472352862612.1073741827.100010995425807&type=3&theater

И вот всего лишь две недели спустя его молитвы услышаны. Предатель и изменник Вороненков, хоть и не ракетным ударом, но ликвидирован.

Спешите добавиться к Чаплину в друзья!

***
Интересно даже не само заявление Чаплина – это продолжение его клоунады, а то, как дружно отмолчались по этому поводу официальные спикеры.
А что касается подобных заявлений из уст священнослужителя – это показывает, что сейчас слово «христианин» не значит вообще ничего. И что взгляды христианина могут быть вполне людоедскими.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20170323-chaplin-predlozhil-ubivat-predateley-za-rubezhom-chto-dalsh
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →