диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Британские ученые опять что-то доказали

СМИ сообщили, что на Землю надвигается неопознанный объект, который разрушит озоновый слой планеты и приведёт к гибели всего живого. Журналисты даже назвали точную дату катастрофы – 12 октября 2017 года. Протодиакон, богослов Андрей Кураев заявил НСН, что конец света обязательно наступит, но из-за человека (слушайте аудио).

«Причина конца света в людях, а не в астероидах. В любом случае это будут не неожиданные астрономические события, а хорошо фиксируемые события деградации в жизни и нравственной культуре человечества. Астероид – это уже некоторое последствие, наведённое Господом, но перед этим будет ряд событий, который будет описан в Библии, о появлении ложных пророков Антихриста, приход на Землю пророка Илии, который будет предупреждать, что это не настоящий Христос», - заключил Кураев.

Стоит отметить, что, по сообщениям СМИ, неопознанный объект достигает 40 метров в ширину и, прилетев на Землю, оставит глубокий кратер. Однако в издании The Mirror, на которое ссылаются журналисты, данную статью найти не удалось. Зато есть описание апокалипсиса, который ожидается в октябре 2017 года из-за столкновения с планетой X Нибиру.

http://nsn.fm/society/kuraev-konec-sveta-budet-no-ne-ot-asteroida.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →