диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Пастырский провал митрополита Истринского

31 мая. ИНТЕРФАКС - Разрушенную ураганом пирамиду на Новорижском шоссе в Истринском округе планируется воссоздать, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа Истра.

"Я сегодня провел встречу с инженером Александром Голодом, по итогам которой было принято решение построить новую пирамиду на этом же месте", - сказал руководитель администрации Истры Андрей Дунаев, слова которого привели в пресс-службе.

Со своей стороны А.Голод сообщил агентству, что это будет капитальное бетонное армированное композитной арматурой строение.

"Она будет рассчитана лет на 300. Если пирамиду строить метров 70, то потребуется порядка 100 млн руб., это я могу сделать сам, если пирамида 100 м - это порядка 200 млн, для большой пирамиды хотелось бы найти инвестора", - сказал он.

А.Голод отметил, что проектирование и строительство новой пирамиды займет около года.

Прошедший в понедельник в столичном регионе ураган разрушил 44-метровую пирамиду А.Голода, от нее осталось только основание, сообщали ранее в пресс-службе администрации Истры.

Пирамиды Голода - сооружения, разработанные российским инженером А.Голодом. Относятся к так называемым "энергетическим пирамидам". Пирамида на 38-м километре Новорижского шоссе была построена в 1999 году. Ее высота составляла 44 метра.
Tags: Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →