диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

ФСИН воцерковился

Судя по числу наград этого ведомства, украшающих груди наших преосвященных и преподобных, сотрудничество охранников и надзирателей (по гречески - епископов) идет более чем успешно.

Вот результат спиритуализации фсин:

Федеральная служба исполнения наказаний издала календарь о видах смертной казни. Называется он "Высшая мера социальной справедливости" - так смертную казнь характеризовали в СССР. Страница каждого месяца посвящена определенному виду казни, в справке рассказывается история наказания, а рядом - шутка в духе "Лучшее средство от перхоти - гильотина".

Заместитель руководителя УФАС по Санкт-Петербургу Петр Яковлев рассказал, что календарь был корпоративным подарком на Новый год.

Календарь сопровождается цитатами и шутками о смертной казни, например: "У свободы богатые традиции, а начиналось всё с распятий" или "Смертная казнь была бы гораздо более эффективным средством борьбы с преступностью, если б она применялась до преступления".








http://sturman-george.livejournal.com/818088.html


ГУОДОП ФСИН - это ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАТИВНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ"

Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным
Действует с 16.09.2005
Имеет 124 филиала Имеет 19 лицензий
https://sbis.ru/contragents/7706592947/770601001
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →