диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

После дня выборов

В моем Тропарево-Никулино никто из единоросов не прошел. Победили яблочники.
Причем голосование было не по партийным спискам, а за каждую кандидатуру.

Соответственно, не прошла и политически не в меру активная директриса школы Бурмакина, о которой я писал тут https://diak-kuraev.livejournal.com/1735662.html.

Впрочем, не только я:

Кандидат в муниципальные депутаты по району Тропарево-Никулино Евгения Гершберг на своей странице в Facebook пожаловалась на незаконную предвыборную агитацию в школе 1329.

Ребенок Гершберг принес из школы агитационную листовку, на которой приведен пример заполнения избирательного бюллетеня для многомандатного округа номер 2. Однако среди кандидатов, для примера отмеченных галочками, значатся исключительно кандидаты от партии "Единая Россия": комментаторы увидели в этом прямое нарушение ст. 48 закона "Об образовании". Жители Кунцево отмечают, что аналогичные листовки попали к ним в почтовые ящики. Ранее аналогичное фото разместил в своем Twitter бывший ученик школы Михаил Самин

http://www.newsmsk.com/article/06sep2017/listovki.html


Гершберг Евгения Игоревна в итоге получила 1911 голос, а директор Бурмакина непроходные 1064. А не тупи она со своим админресурсом - все могло бы быть иначе.

Поминавшийся мною коммунист Гарначук тоже не прошел. Похоже, он и свое партийное руководство достал, и теперь жалуется, что руководящие органы партии его не поддержали.

В выборах участвовал и кандидат от Михайлова - Маслов Алексей Владимирович. В его анкете значилось: "временно неработающий... имелась судимость 23.12.1998 осужден по п.А ч.2. ст.158 УК Рф "тайное хищение чужого имущества"". Срок он получил в 16 лет. Получил 134 голоса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments