диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Злые сказки батюшки Рафаила

Вышла очередная порция проро(чуда)честв cхиеромонаха Рафаила Берестова


"Нужно четко понимать, что масоны, сатанисты, как и бесы, - человекоубийцы с корней, потому и хотят уничтожить 5 миллиардов людей на земле! Это злодеи, с которыми человечество должно расправиться и спастись. Господь может прокормить на земле и 20 миллиардов человек. Все возможности для этого - технические и научные - имеются.

Мне отец Иосиф Ватопедский, ученик Иосифа Исихаста, говорил: «Скажи правителям русским, что НАТО постоянно разыгрывает войну против России». Тем паче, сейчас, когда Россия сегодня разоружена, им очень легко напасть и ее сокрушить. Но он сказал, что Россия победит. Я ответил, что это невозможно. Хребет России сокрушен - ее ракеты, танки, самолеты и другая военная техника ликвидируются, заводы, военная промышленность уничтожена. Сейчас мы разоружены и не можем воевать. Но Иосиф Ватопедский говорил, что когда начнется война, Небесное Воинство придет на помощь России, и будет сбивать самолеты, обычные и крылатые ракеты врага. И тогда мир узнает, что с нами Бог.

В своем пророчестве Серафим Саровский говорил, что когда пройдут войны, будет война, потом начнется междоусобная война, когда коммунисты, демократы и православные патриоты начнут биться между собой. И православные победят. И тогда уже не будет ГУЛАГов, как говорит Серафим Саровский, а победят православные всех своих врагов и изберут православного Царя. И тогда будет наведен порядок в Церкви.

Ученик однажды спросил Серафима Вырицкого: «Батюшка, а что будет дальше?», на что получил ответ: «А ты посмотри в окно». Ученик посмотрел в окно и увидел там множество  кораблей, которые прибывают из Америки, Африки, Азии, Европы, Австралии для того, чтобы получить воцерковление. Потому что они увидят, что с нами Бог, что Бог явно защитил православную Россию. Тогда будет сильное обращение к Православию, Европа станет православной, будут строиться храмы. Но это будет у них ненадолго. Потом наступит сильное увлечение миром, мирскими льготами и благами. А потом придет антихрист, который будет сильно бояться нашего Царя. А потом, возможно, и Царя нашего опять убьют масоны. Но Иисус Христос придет и убьет антихриста духом уст своих... И все, кто еще живой, выйдут из своих ущелий и будут радоваться. Сначала воскреснут мертвые, а потом живые неожиданно преобразятся в нового человека...   ".     

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →