диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Православие-благоухание



















https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=520977674919273&id=100010211355037

Не забудьте перевести денежку на личную банковскую карту хозяина этого домика и телеканала "Союз" архимандрита Димитрия Байбакова.

"средства на финансирование этого СМИ почему-то предлагается перечислять не на счет его непосредственного учредителя – Екатеринбургской епархии РПЦ МП, а на счет некоего «Свято-Симеоновского Архиерейского подворья». Каким образом это юридическое лицо связано с учредителем СМИ и почему необходимо устраивать то, что на жаргоне финансистов называется «прокладка», непонятно. (Согласно официальным данным, подворье зарегистрировано по адресу г. Екатеринбург, ул. Репина, 6А — там же, где расположен медиахолдинг епархии. Руководителем подворья является архимандрит Дмитрий Байбаков. Трудовые книжки сотрудников холдинга оформлены через это подворье. — прим.ред.)
Но это далеко не единственный способ, который предлагается жертвователям. Также зрители могут профинансировать православный телеканал путем пополнения банковской карты главы «екатеринбургского православного медиахолдинга» г-на Байбакова"
http://ahilla.ru/na-chto-idut-dengi-zhertvovatelej-soyuza/

Он и Питирим Сыктывкарский - примеры того, что не все члены их "союза" наделены эстетическим вкусом и могли бы работать "кутюрье".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →