диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1333240496786627&id=100003020680812
А не пора ли агитатору Кураеву выйти вон из Русской Православной Церкви?
Известный либеральный агитатор Кураев набросил новую порцию субстанции на вентилятор, опубликовав пост с обличением... дочери Пескова Елизаветы:

Пишет диакон Андрей Кураев (diak_kuraev)
2017-08-27 00:12:00
Наследники Путина
Дочь Пескова на могиле в христианской церкви.Причем это максимально мягкая интерпретация. Возможно, это престол (алтарь).

Кто возмутится - тот агент госдепа!

http://diak-kuraev.livejournal.com/1719639.html?page=3

Понятно, что в каментах море разливаное "гневного возмущения" от аитеистов и откровеннызх богоборцев всех мастей. Через одного поминают Пусси Райот: почему де Толоконниковой нельзя, а Песковой можно?! Забавно, что в современной реальности самыми "гневными обличителями" по поводу "нейтрального флага" на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне были те, кто называет российский триколор "власовским", а теперь вот возмущаются "оскорблением христианских святынь" те, кто христианство ненавидит. То есть под маской "возмущения" наши враги стремятся обмануть народ, все как всегда. Нет, я вовсе не хочу сказать, что сам дьякон Кураев ненавидит христианство. Сам он - обычное интеллигентское быдло, лживое и тщеславное. Когда-то стало модным быть христианином и "свободомыслящий" пошел в РПЦ, а сейчас у "свободдомыслящих" модно - быть в "оппозиции" и поливать дерьмом Русскую Православную Церковь с ханжеской позиции, так что удивляться метаморфозе Кураева не стоит. Но тот, кто заходит в его блог, знает, что за публика тусуется у него в каментах. А вот пример того, кто радостно подхватил наброс Кураева. Фстричайте! Одесская свинья:

Картинки по запросу бидон с говном картинки

И ее пост в уютненьком:
http://777hawk.livejournal.com/1389097.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments