диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Моя прекрасная и таинственная спутница



Когда Учитель позвал меня на премьеру, я подумал - кому их моих знаемых это может быть наиболее интересно. Среди близких мне семей наименее церковная и потому наиболее бесстрашная по этому поводу - семья этой девочки.

Так что я попросил аж 4 пригласительных - и в полном составе мы двинулись в "Октябрь". Поскольку в сети были сообщения о том, что на питерской премьере накануне православты забросали какашками (между прочим, оружие даже не пролетариата, а макак), мама сказала Полинке одеться как можно хуже :). Так среди дам в вечерних туалетах она оказалась "в рабочей спецовке". Но все равно их затмила!

При входе в кинотеатр организаторы выдернули меня из потока и перенаправили на "красную дорожку" для "почетных гостей". Сначала я думал отказаться, но потом понял, что лучше потерпеть домогательства журналистов, но все же подарить Полинке "минуту славы" (ибо какая же девочка-подросток не мечтает пройти по красной дорожке мира кино в потоке фотовспышек!). И даже бросил ее там одну (см. фото).

Так что вечер удался: ребенку удалось подарить немножко радости. Надеюсь, ее одноклассницы обзавидовались!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →