диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Голос Новосибирской митрополии

протоиерей Дмитрий Полушин, руководитель отдела митрополии по взаимодействию с Вооруженными Силами, правоохранительными органами и казачеством:

Кураев перевирает не только историю, но и современное положение в Церкви. Но главное не это. Меня эта статья поразила своим стилем, точнее, примененными технологиями обработки сознания. Типичный пример "контр" пропаганды и нейро-лингаистического программирования сознания: начинает с шокирующих оборотов "фактов" про святого св. Константина, далее смело переходит к издевке над "пустынниками - онанистами" - и все! Табу снято! Читатель пережил нравственный и интеллектуальный шок, теперь с ним можно делать все что угодно! И к одну кучу валятся как действительно существующие проблемы, так и прямая ложь (про , якобы, отсутствие реакции на смерть игуменьи Анны, про "отсутствие" статистики по лишенным сана священникам, про отсутствие священников, высказывающих свое мнение в интернете...). Тут же любимая ссылка не на Евангелие (!), а на любимые этим "богословом" Хроники Нарнии".... Беда, когда подонки начинают заботится о нравственности. Шлюха говорит о любви. ...Не Кураеву учить нас жизни. Проблемы у Церкви страшные, огромные, но этот и другие подонки хотят не помочь нам, а нас уничтожить!


https://www.facebook.com/vadim.balytnikov.9/posts/1472287132858688?comment_id=1472593159494752&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D

это про вот этот текст
https://diak-kuraev.livejournal.com/1799874.html

Интересно, какой язык усваивают и позволяют себе карьерно-майнстримные клирики кирилловского понтификата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →