диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Магическая энергетика Анастасия

С официального сайта Симбирской митрополии, что по патриаршей воле выдана Анастасию на позор и разграбление:


Нательные иконки из армянского обсидиана
Мы верим, что изображение святого покровителя сможет помочь нам в трудную минуту, уберечь от беды, вылечить душевную или телесную болезнь. Нательная иконка – не просто символ принадлежности к православной церкви. Это возможность непосредственного обращения к высшим силам.

Обсидиан – уникальный минерал вулканического происхождения, который считается энергетически мощным камнем с сильными защитными свойствами. Сочетание православных канонов, искренней молитвы и магической энергетики обсидиана, делают нательные иконки из этого материала необычайно сильным и могущественным талисманом.

Так, в одном маленьком аксессуаре удается совместить каноническое мастерство иконописи, энергетическую силу минерала и искреннюю веру в защиту высших сил.

http://www.simbeparhia.ru/useful/?ID=11797

Русские сувениры от компании Домовые ОптТорг. Компания предложила рынку сувениров далеко не новое, но подзабытое – русских сувениров домовых. Мы многое знаем об оберегах, которые защищают наши дома, оберегают нас, но трудно найти магазин или интернет магазин, где представлен был достаточный выбор. Ситуация изменилась с приходом на рынок сувениров – производителя оберегов Домовые ОптТорг. Это пришло к нам ещё от наших бабушек. Ведь всегда считалось, что настоящий домовой должен быть изо льна. Также многое зависит от человеческого фактора. Многолетний опыт, собственное производство, большой штат высококлассных мастеров позволяет компании создавать поистине шедевры. Русские сувениры домовые – это безопасные, экологически чистые сувениры, которые изготовлены с душой.

http://www.simbeparhia.ru/useful/?ID=11828



Преимущества «ритуальной православной службы»

Если вы решили кремировать своего близкого, тогда следует обратиться именно в эту компанию. Она ответственно подходит к выполнению подобных работ и оказывает все виды ритуальных услуг. Стоимость кремации намного ниже, чем традиционный обряд. При необходимости вы также можете заказать и дополнительные услуги: Кремация с отпеванием...
http://www.simbeparhia.ru/useful/?ID=11820

Рассматривая археологические экспонаты, отметим, что часто на артефактах Пермского стиля показаны животные, которые стоят по бокам от человека – боковые сущности, а также есть изделия, где антропоморфная фигура стоит на звере или попирает зверя, то есть побеждает в себе зверя. Изображались и фигуры с птицей над головой, трехликие, с руками на животе. Интересно, что отталкиваясь именно от таких трактовок, становится понятно, что в те далекие времена на этой территории России проживал действительно духовно богатый и развитый народ, который знал, для чего дается жизнь, откуда человек пришел и куда уйдет. Сегодня официальной истории так и достоверно не известно, где именно точно проживал народ Чудь и куда он ушел. Вернее, наука скорее всего даже не путается этого сделать и всё-таки выяснить, что же было на самом деле.
http://www.simbeparhia.ru/useful/?ID=11801


Ну да, деньги не пахнут... А их ведь нужно много для выражения благодарности Москве-защитнице.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →