диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Вокруг Пугачевой

Директору ФСБ Российской
Федерации
Генералу армии
Бортникову А.В.



Прошу оказать содействие в совершении правосудия над могущественным орденоносным преступником и обеспечить мою безопасность, так как в одиночку мне не справиться с очень известными, «неприкасаемыми», фигурантами и бездействующей коррумпированной системой Следственного комитета.
Я обладаю доказательствами причастности акушера-миллиардера, владельца сети клиник «Мать и дитя», кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством» 3-й и 4-й степени, Курцера М.А., к убийству адвоката Акимцевой Т.В. и ее водителя, которые были расстреляны 12 сентября 2014 года. Доказательства подкреплены телефонными номерами исполнителей Курцера, скорее всего, непосредственных исполнителей страшного преступления: людей, которые преследовали меня по телефону.
Бесчестные сотрудники СК РФ по МО, списавшие убийство на Ореховскую ОПГ, посоветовались с Курцером и предупредили его, тем самым поставив под прямую угрозу мою жизнь, которая и без того давно находится в опасности.

Осенью 2013 г Марк Курцер снабдил звездную пару, Пугачеву А.Б. и Галкина М.А., сиротами-отказниками из роддома (Гарри и Лиза Галкины). Татьяна Акимцева, будучи близкой подругой народной артистки, подложно оформила детей как рожденных суррогатной матерью с помощью ЭКО в клинике Курцера Лапино и была свидетелем-участником сделки.
У Максима Галкина восемь лет длится игра, спектакль, который, по существу, из-за меня и начался. Страхуя выход телеведущего из игры, я заставила врача понервничать, а весной 2014 г, чтобы прекратить безумие, и вовсе предложила Пугачевой и акушеру «сдаться по-хорошему» (прийти с повинной) от имени инспектора ГСУ МВД по Москве. После этого люди Курцера год преследовали меня по телефону.
Действуя от лица работника правоохранительной системы, я невольно припёрла акушера к стенке, что послужило причиной убийства двух человек. Но пусковым механизмом являлось неосторожное поведение Максима, его «отвязный» отдых без жены и детей в компании девушек и молодых людей, о чем в начале осени 2014 года растрезвонили пресса и телевидение. Галкин оправдывался в одной из передач в первых числах сентября, перед убийством. Мотивом Курцера было не только уничтожение свидетеля спекуляции детьми, за что ему грозило до 7 лет по ст. 127 УК РФ, но и запугивание остальных участников аферы.


История театрального представления началась в 2009 г, когда из-за меня произошла конфронтация Галкина с Пугачевой, перешедшая в скрытую войну. В уродливой борьбе за свою честь, Максим как одержимый преследовал свою цель, женился. Подбив же Аллу на преступление, он струсил пойти до конца: вернуть детей и разоблачить преступников, как намеревался. Заврался, боится Курцера и скандала, а от меня отделался. Пиарит в СМИ семейную идиллию и уже делает все, чтобы мне не поверили.
Я с 15-го года уговаривала телеведущего пойти со мной к Бастрыкину А.И. и во всем признаться. Теперь он окончательно перебежал на сторону преступников, разоблачение означает для него скандал, суд и полную катастрофу. При дознании необходимо жестко пригрозить Галкину ДНК-тестом на отцовство в следственной лаборатории, а то и сделать эту экспертизу при необходимости, что, надеюсь, не потребуется.
Положение мое давно опасное. Пугачева обо мне знает, читала обращение в прокуратуру. Она всем делится с Курцером. После звонка «инспектора» меня по номеру пробили мгновенно. Бог каким-то образом пока прикрывает. То персональные данные на сим-карте чудом оказываются измененными, то Путин вручает второй орден врачу, ослабляя его бдительность.
Я держу «семью» под прицелом. Из-за меня супруги в авральном порядке приобрели гражданство Кипра этой весной, купив там недвижимость за 2 млн. евро. Теперь у них есть «запасной аэродром» и безвизовый въезд в 157 стран мира. Кстати, бизнес акушера зарегистрирован на том же Кипре.
Орденоносный делец от медицины является оборотнем в белом халате. За ним достаточно врачебных и других преступлений. СК РФ уже заводил на Курцера дело. Но, являясь членом наблюдательного совета при МВД России, Марк Аркадьевич сумел засадить за решетку пострадавшего по вине его клиники отца, невинного продюсера Зарецкого, той же осенью 2014 года, когда врач разобрался со свидетелями.
Влияние Курцера на российское здравоохранение огромно. С ним целуются уважаемые Сквоцова В.И. и Голодец О.Ю. То, что творится с подачи Курцера, например, внедрение опаснейших американских и других иностранных вакцин, - по сути биологического оружия – угрожает здоровью и жизни наших детей и женщин. Это отдельная тема, о которой следует знать президенту (см. материал «Преступления Курцера в здравоохранении»).
Алла Борисовна второй год подряд не посещает конкурс «Новая волна», потому что я рассказала правду шоу бизнесу и многим журналистам. Не знают ее только те, кому по должности и званию положено знать. Ни к Бастрыкину, ни к начальникам следственных управлений не попасть. Если вы не поможете, меня просто уберут.

Тверскова Наталья
биохимик, к.м.н., затем ст. преподаватель английского языка в МГИЭТ, затем
композитор, поэт, исполнитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →