диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Мобилизация началась?

Напомню, недавно НацЛидер призвал все придприятия, включая частные, быть готовыми к выпуску продукции военного назначения. И вот - началось!

"На сегодняшнем заседании правительства Севастополя городские власти приняли решение изъять из частной собственности земельные участки и объекты недвижимости на восточном берегу Балаклавской бухты для строительства и реконструкции объектов морского транспорта.

Директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин пояснил, что такие меры нужны для реализации приоритетного проекта по развитию Балаклавской бухты.

По его словам, речь идёт обо всех причалах и подходящих к ним земельных участках на восточном берегу Балаклавской бухты, которые в настоящий момент находятся в частной собственности и которые используются на правах аренды ООО «Золотой символ».

«В настоящее время сама набережная – земельный участок сформирован и закреплён в государственной собственности. Здесь же в этом проекте изымаются земельные участки, которые непосредственно примыкают к причалу», – уточнил Зайнуллин.
http://m.sevastopol.su/news/vlasti-sevastopolya-izymut-chastnye-prichaly-v-balaklave
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →