диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Прощание со скутером

Вчера был сложный день. В честь 9-летия Катеньки повел малышей в цирк. Кстати, там был единственный в России дрессированный носорог (второй такой же - где-то в Италии).



Весь день шел снег. До Ю-З метро ради экономии сил (они нужны для выпаса детей в цирке, где я оказался наедине с тремя крайне активными существами) я решил доехать на скутере. И хотя Катя протестовала против того, чтобы я оставил его у входа в метро, я просто попросил ее перекрестить скутер для сохранности... Полагал, что в такое время года и в такую погоду он вряд ли кого заинтересует.

И оказался неправ. Скутер сперли.

Его последний след на земле


А таким он был, неизменно служа детской радости:


***
Особая примета: к сиденью прикреплен замок-шланг (соединяет с рулем), не приборной доске яркая красная кнопка (аварийка), которая не входит в комплектацию этой модели.



***

Собственно, поэтому я ночь и провел с полицейскими. И пряитно этии удивлен. Я просто позвонил по обычному телефону в отделение. Через 10 минут наряд был у моего подъезда; меня отвезли к "месту происшествия", зафотографировали его, затем увезли в отделение, где следователь составил протокол (без грамм.ошибок и с колоссальной скоростью работы с клавишами). А потом опять же доставили меня домой. Так теперь со всеми москвичами?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →