диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Оккультизм в православии точка ру и на радонеже

http://www.pravoslavie.ru/67041.html

Виктор Ларкин:
-Опасностей татуировок несколько. Чтобы понять первую из них, вспомним один известный большинству людей опыт: если на зеленый газон положить какой-либо непрозрачный предмет и дать ему полежать несколько дней, то, когда мы его приподнимем, окажется, что трава в этом месте потеряла свой цвет – она побледнела. А если дать этому предмету полежать подольше, то находящаяся под ним трава вообще погибнет, и там заведутся черви и плесень.

Вот и вся суть: как темный предмет, заграждая приток солнечной энергии, убивает жизнь в зеленой траве, так и татуировка на человеческом теле угнетает внутренние жизненные силы человека – и физические, и душевные».

Евгений Никифиров
- Непонятно, как это татуировки на теле могут угнетать душу?

Виктор Ларкин:
-Механизм действия татуировок - психосоматический, то есть духовно-телесный или точнее, телесно-духовный. А что это такое? Очень просто: грязные узоры татуировок накладывают тень на нервные окончания человеческого тела. Эта тень двойная, она одновременно и световая, и информационно-энергетическая. Деятельность нервной системы нарушается, и ее искаженные сигналы проецируются в психическую область человека. Затем уже нарушенная психика, в свою очередь, прямо и негативно воздействует на его душу. Плюс к этому, через психику на душу накладывается след от невежественных мыслей, с которыми человек додумался до нанесения тату. Вот это и есть психо-соматическое действие тату на душу человека.

***
Ах, как православная одежда угнетает все тело, которое она держит во мраке!
Ну, а про "энерго-информационную" хрень-янь вообще молчу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →