диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Православненько получилось?

В Промсвязьбанке, национализированном за счет фонда санаций ЦБ, выявлено уничтожение документов и сделки, имеющие признаки незаконных, сообщил в пятницу ЦБ.
Из банка, входившего в топ-10 по размеру активов, исчезли кредитные досье корпоративных заемщиков на сумму 109,1 миллиарда рублей. Пропажу бумаг, подтверждающих активы Промсвязьбанка, обнаружила временная администрация, которая работает с 16 декабря.

предправления и совладелец банка Дмитрий Ананьев уехал из России, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник. Ту же информацию подвердил РБК источник в МВД.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/iz-promsvyazbanka-ischezli-110-milliardov-rubley-i-vladelec-1011825807

Дм. Ананьев входит в Попечительский совет Русской Православной Церкви. Вместе с полпредом президента по Центральному округу Георгием Полтавченко, президентом ОАО РЖД Владимиром Якуниным, президентом Фонда Андрея Первозванного, сенатором Сергеем Щеблыгиным входил весной 2006 г. в оргкомитет по пребыванию в Россию мощей апостола Андрея Первозванного. Является одним из крупнейших российских православных меценатов.


Прислуживает в церкви и поет в церковном хоре.
Награжден Орденом преподобного Сергия Радонежского II степени (18 июля 2014 года) — во внимание к помощи, оказываемой Троице-Сергиевой лавре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →