диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Ни шагу без инструкции



продолжение:
По окончании мероприятия, все проходят в автобусы, припаркованные на Сапожковой площади, и отбывают обратно в Храм Христа Спасителя.
Обращаю внимание, что данное распоряжение касается всего московского духовенства, за исключением членов Священного Синода Русской Православной Церкви, а также тех лиц, которым будет дано отдельное указание на возможность парковки на Сапожковой площади.
Списки клириков, участвующих в возложении венка, следует за неделю до мероприятия направить Секретарю Святейшего Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве на адрес b.voznesen@gmail.com. и на электронную почту Службы Протокольного обеспечения мероприятий Московской Патриархии protokolservice@yandex.ru
Дисциплинарной Комиссии и Службе Протокольного обеспечения мероприятия Московской Патриархии поручается контроль за явкой духовенства и внешним видом клириков.
Рапорт о том, что подведомственное Вам духовенство оповещено о новом порядке сбора на церемонию возложения венков, прошу представить мне в Управление Московской Патриархии по г. Москве.

МИТРОПОЛИТ ИСТРИНСКИЙ,
ПЕРВЫЙ ВИКАРИЙ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ
+ Арсений

Р.S. Сбор духовенства 23 февраля 2018 г. у Кафедрального Соборного Храма Христа Спасителя в 13.00


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments