диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Новое направление в музыке: Лакей-рок

Любимая певица патриарха Кирилла Ольга Кормухина:

"Насчет Кемерово хочу высказать свою чёткую позицию: это терракт, направленный против президента и губернатора Тулеева, которому Путин много лет доверяет этот сложнейший регион. И Тулеев с этим справляется, несмотря на прямую подрывную деятельность западных спецслужб и наших «спящих» подпиндо@ников. То-то они аж взвились после сериала, где увидели свои «креативные физии»! Цели? Далеко идущие! Оторвать богатейший сибирский край от России! Исподволь идет работа с молодежью, особенно в вузах, очень изощренно. Я знаю, о чём говорю. И время терракта выбрано ну прям в самую точку! Только что прошли выборы с нежелательным для Запада результатом. Раздувается международный скандал вокруг так называемого «дела Скрипаля», дипломатический скандал... и ведь это надо! Наши люди, и многие, ведутся!!!
Только Путин сегодня может спасти Россию от развала(на что и направлен терракт в Кемерово) и защитить страну от внешней агрессии, подлой и лживой (у вас ещё есть сомнения после «отравления Скрипаля», убийства Березовского и Глушкова, которые много знали про королевскую английскую семейку, которая, кстати, отказала своему родичу Николаю !! В убежище, хотя парламент Англии был готов его дать!)"

https://www.facebook.com/vadimo1977?hc_ref=ARQotQggr59tMtfoyT4Jk7u15xsTFnmNHm_lvVfPYlgkWK-vL3nkdXMuT5BBtET8QIg

ее брат - фюрер патриарших опричников "Сорок сороков".

И снова скажу: дело тут не в личной тупости. Просто кормухины это целевая аудитория кисель-ТВ. И оно в их головах бродит именно так.

***
И еще "духовная мудрость" от "друзей Иова":

«Убереглись от греха»: православный публицист считает, что дети в Кемерово умерли вовремя

Гибель в кемеровском торговом центре уберегла детей от еще худшей участи - развращения, считает главный редактор вестника «На страже Православия» Валерий Павлович Филимонов.

«Можем ли мы сказать, какой была бы земная участь детей, погибших в ТРК «Зимняя вишня»? Особенно в наше смутное время при всеобщем развращении многих и многих. Убереглись бы они от греха? Сохранили бы себя в чистоте для нетленной жизни будущего века или встали бы на путь погибели? Может, это было для них самым удобным временем для перехода к вечному блаженству?» - сказал он.

Филимонов является академиком Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств, экспертом Комиссии по взаимодействию Церкви, государства и общества Межсоборного Присутствия Русской православной церкви.
http://ruskline.ru/news_rl/2018/03/29/svyatye_proroki_i_tragediya_v_kemerovo/

Так и слышу проповедь из 1950 года на одном из ленинградских кладбищ: "Павел и другие родные новопреставленного младенца Валеры! Не плачьте! Бог вовремя забрал вашего малыша. В наше смутное время при всеобщем развращении многих и многих разве он уберегся бы от греха? Сохранил бы себя в чистоте для нетленной жизни будущего века или встал бы на путь погибели? Может, это было для него самым удобным временем для перехода к вечному блаженству?».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →