диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Что надо знать о РАЕН

"В 2006 году к нам обра­тились ученые Российской академии естественных на­ук с просьбой провести пресс-конференцию «Мировой феномен Хамбо ламы: проблемы бессмертия». Она состоялась в Российском гуманитарном университете, в ней приняли участие ученые разных направ­лений. Они и заявили о том, что размер ментального тела Итигэлова, то есть степень воз­действия составляет 22 - 24 тыс. км и огибает землю. При этом абсолютно не важно, где сто­ит человек, воздействие Хамбо ламы везде одинаково. Но каж­дый понимает это по-своему".

http://m.vtinform.com/podrobnosti/59887/

Ментальное тело XII пандито хамбо – ламы Даши-Доржо Итигэлова распространяется на 18 тыс. километров. К такому выводу после неоднократных исследований пришли ученые международного университета природы, общества и человека «Дубна».

Об этом на пресс-конференции 8 декабря сообщила директор "Института Хамбо Ламы Итигэлова" Янжима Васильева.

Исследования, которые привели ученых к такому выводу, проводились на основе LT-технологий (время-пространство) с помощью прибора академика Российской академии естественных наук, профессора-физика Бориса Большакова. Вполне возможно, что именно с этой силой связаны сакральные явления, все чаще проявляющиеся на территории этнической Бурятии, в частности к ним относят проявление богини Янжимы в Баргузинском районе (республика Бурятия) и божества Дымчик на Алханае (Агинский бурятский автономный округ).

http://m.babr24.com/?IDE=34587

Академик РАЕН, профессор, доктор технических наук, заведующий кафедрой университета «Дубна» Борис Большаков изобрел прибор - маятник, работающий по принципу биологических рамок. Если маятник вращается по часовой стрелке, то перед нами живой организм, если против - значит, мертвый, а если колеблется по прямой туда-сюда, значит, тело пребывает в переходном состоянии - между жизнью и смертью. Так вот, академик Большаков подносил свой прибор к голове Итигэлова, и маятник раскачивался в разные стороны как сумасшедший. Значит, его душа еще здесь, на земле?
https://m.ugra.kp.ru/daily/23816.4/60563/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →