диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Обмен любезностями между МДА и спецслужбами

Вчера тут говорилось про нового проректора МДА со специфическим прошлым и про "генерала Диму" в качестве завкафедрой Академии.
(https://diak-kuraev.livejournal.com/2043322.html)

Но есть и обратный кадровый поток.

В Международном департаменте Министерства образования и науки РФ появился зам.директора - Игорь Петрович Шаповалов.


https://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82

https://минобрнауки.рф/%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/244

"К вере я пришел в юном возрасте 13 лет. Этому способствовало открытие храма напротив моего дома – храма архангела Михаила в Тропареве, известного многим москвичам по фильму «Ирония судьбы, или С легким паром»?"
http://www.pravoslavie.ru/31218.html

Выпускник МДА, преподаватель Сретенской семинарии. Тусил в Синодальном отделе по борьбе с молодежью при владыке Александре. Потом работал в посольстве РФ в Киеве. Где попал в видео-историю:

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/mid-rpc-i-netradicionnaya-orientaciya-kak-delayut-kareru-rossiyskie-pravoslavnye-diplomaty

https://www.youtube.com/watch?time_continue=136&v=tVEA4j5T3I8&has_verified=1

Странно, а говорят, неженатых дипломатов в загранкомандировки не пускают.


***

Геев, попов и путинских дипломатов объединило одно ложе
19 мая

Когда речь заходит о методах, которые применяют российские спецслужбы, поражает некоторый примитивизм и ставка на человеческие слабости, которая, как им кажется, всегда дает результат, пишет сайт "Миротворец".

Случай, о котором пойдет речь, вовсе не исключение. Хотите сделать успешную карьеру российского дипломата? Тогда вам надо поднабраться "скреп" в Московском патриархате, имея при этом нетрадиционную сексуальную ориентацию.

И тогда, возможно, у вас появится шанс занять сразу же должность Второго секретаря российского посольства в Украине.

"Именно так получилось у православного российского дипломата Шаповалова Игоря Петровича и даже без профильного дипломатического образования", - пишут на сайте.

Как именно вяжутся православные догмы с любовью к нетрадиционному сексу в виде мужеложества, отдаем на откуп специалистам. А вот то, как российские спецслужбы использовали это для вербовки священников Московского патриархата в Украине (УПЦ МП) – довольно простая и действенная схема.

"Предлагаем вашему вниманию — интереснейшее видео. Оно прольет свет на фигуру Шаповалова – "Германа", который был сотрудником Министерства иностранных дел России и работал в посольстве РФ в Украине до 2014 года"





https://www.youtube.com/watch?v=tVEA4j5T3I8&feature=emb_logo

https://znaj.ua/ru/politics/geev-popov-y-putynskyh-dyplomatov-obedynylo-odno-lozhe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →