диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Ничего нового. Просто админресурс.

"В очередной раз пришлось наблюдать, как организаторы визита Патриарха куда-то сделали все, чтобы повысить его антирейтинг.
На этот раз это произошло в моем городе Череповец.

Финансирование визита взяла на себя компания Апатит (бывш. Фосагро) - второй после Северстали (по некоторым данным, уже первый) работодатель в городе.

Начали вызывать раздражение у жителей большими баннерами в 6-8 этажей с Патриархом,


а совсем добили народ очередной бессмысленной массовкой.

Для того чтобы обеспечить явку работников к визиту Патриарха в храм около здания заводоуправления, людям даже перенесли рабочий день с 9 на 16 июня. При этом, оповещали всех об этом практически в последний момент, в результате некоторым пришлось срочно менять личные планы. Как вы думаете, с какими мыслями эти люди шли на встречу с Патриархом? И главное, чем думали те, кто так «продуманно» все организовал?"

***
Да, в субботу "16 июня после богослужения Святейший Владыка посетил храм святой великомученицы Варвары, покровительницы всех горняков, на призаводской площади Фосфорного комплекса АО «Апатит» череповецкого химического кластера компании «ФосАгро».

Затем Предстоятель Русской Церкви ознакомился с деятельностью интерактивно-познавательного центра «Зеленая планета» в Череповце. Святейший Патриарх Кирилл также совершил закладку Екатерининского храма на территории АО «Апатит» в Череповце".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →