
Вот уж действительно - двух слов связать не может. Понятно, что все его упование - на государственный ресурс (очевидно, включаемый с помощью совмесстных возлияний с начальством).
Эту школу он прошел хорошую:
По просьбе епископа Сыктывкарского и Воркутинского Питирима (Волочкова) в 1997 году перешёл в клир Сыктывкарской епархии. С 1997 по 1998 годы нёс послушания наместника Троице-Стефано-Ульяновского мужского монастыря, а также проректора Сыктывкарского духовного училища.
В 1997 году поступил на заочный сектор обучения Киевской духовной семинарии, которую окончил в 2001 году.
Из интервью:
— Служение архиерея — апостольский путь. Очень трудоемкий и ответственный. Архиерей является основой церковного единства, совместно с духовенством и мирянами являя всю полноту церкви. На первый взгляд служение архиерея кажется закрытым, но в действительности я сторонник живого общения. На сайте епархии существует мой прямой источник электронной связи.
Церковь уделяет особое внимание работе с молодежью. В каждой епархии существуют отделы по данной направленности. Органы государственной власти оказывают содействие этой работе. Сфера деятельности обширная, включающая в себя основы культуры, истории, патриотизма. Поэтому и я лично, как любой гражданин своего отечества, озабочен душевным состоянием подрастающего поколения.
https://adygeya-orthodoxia.ru/news/eparxialnyie-novosti/2018/novosti-eparhii1/vera-tradicii-i-duhovnost.-intervyu-s-arhiepiskopom-majkopskim-i-adygejskim-tihonom.html
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →