диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Опербатюшка

Прекраснейшую тюремную историю рассказал наш Даниил Константинов. Дело было на Матроске, второй корпус. Сидел он с Валерием Носовым, знаменитым финансовым чиновником Московской области (помнится, он в открытую собирал себе в Швейцарии коллекцию Ламборгини). Дали ему в итоге 15, под Смоленском сейчас сидит. В общем, на Матроске Валерик воцерковился и двинул в старцы. А тут как раз поп приходит, и пошёл Валерик к нему на исповедь. Всю душу наизнанку: и про мысли скоромные, и про грехи свои мелкие. Не по делу, короче. Поп послушал и сказал: «Это всё ерунда. Расскажи-ка лучше поподробнее, как воровал, куда и через кого прятал». Очень Валерик расстроился. Надо же, даже поп тут из опер отдела. И больше на исповедь не ходил.

https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/2118977511469811?__xts__[0]=68.ARAU3reaLcDp4mcSFoGti40v2Fmyvxa5thU8YeNNKoE8MKHfQZMDOxiEutXr3wfnufl10-6nMC6nbMZ128qExgm62uozPF52wM7TSQ8SrVPw22A93g0QybVrhcCeTDUFOIVYgkUthd4K_dIYLXYrueSuYgxQpupG7M4EdaoKjjmG68GOblB7pQ&__tn__=-R

В комментариях:

Петр Мещеринов
Нужно обязательно написать об этом случае в СИНФО и в Син. отдел по взаимодействию с ФСИН. Это безобразие, и такому попу грозит извержение из сана.


Григорий Михнов-Вайтенко
Ничего, зато в звании повысят...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание Патриарха

    Щипков (и.о. Чаплина): "Церковная дипломатия в этой ситуации потеряла всякий смысл. Церковный народ (речь идет о миллионах) взволнован, и патриарх…

  • Стоит прочитать

    Ольга Седакова: Мне вспоминается англиканский епископ Личфилдский Кит. Это был совершенно изумительный человек, он не так давно умер. Мы с ним…

  • Средняя школа фальсификаций

    Российская школа путинской поры - это школа фальсификаций, пропаганды и лжи. Главы почти всех избирательных участков - руководители школ. Завучи и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →