диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Цыплята отпущения

*Новый репортаж из Бней Брака*

Вчера мы побывали в некоторых из мест где проходил обряд жертвоприношения в преддверии Судного дня.
Мало того, что этот варварский средневековый обряд сопряжён с убийством птиц, так ещё и бедные животные подвергаются невероятным пыткам в течении долгих часов перед смертью.
Напомним, что сей дикий обычай включает в себя раскручивание цыплёнка над головой с последующим перерезанием горла. Считается, что грехи отпущены и можно смело жертвовать убитую птицу беднякам.
Животных свозят тысячами и, конечно, с ними не церемонятся. Их кидают с большой высоты, пинают, швыряют, хватают грубо за крылья, ломают крылья. Стоит знать, что речь идёт о бройлерных цыплятах 40 дней отроду, по сути генно-модифированных мутантах. Всё это без единой капли воды! Цыплята находятся в постоянном стрессе, многие умирают, других заклювывают сокамерники. Невероятная теснота в клетках плюс голод и жажда плюс страх смерти вводят цыплят в невероятный стресс вызывая канибаллизм.
И мы хотим вас спросить : такими мы хотим, чтобы нас видели другие страны? Жестокими нецивилизованными примитивными варварами?
Так ли мы хотим чтоб о нас думали?
Не пора ли положить конец этому безумию и вынести жертвоприношения за рамки закона? Чтоб каждый, кто вознамерился резать глотки животным, считался преступником и отправлялся на скамью подсудимых!
Мы очень надеемся, что 2018 год будет последним годом, в котором тёмные силы мракобесия пока ещё одерживают победу над милосердием, разумом и уважением к чужим жизни и свободе!

https://www.facebook.com/prozrachnye/videos/513148962443230/?__xts__[0]=68.ARD9VBy2S-gDRuw22dxnwORK1xphT7oKDxtlds-47h_GY1TZI0HkLzbO_cNfhgFXjCDylCJmy-GMUBXDMjJUdp0Ho5P9dPIWssJt5cHf8eCRXfuVQmjWHKBZQWDEyXl8n41A771GhXYFuZhviIKBTIiHzE_THxZKamWJL_k5MPRaomNrO4Cp&__tn__=-R

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →